NESSA CASINHA SINGELA
NESSA CASINHA SINGELA - João Nunes Ventur-11/2015
Nessa casinha singela
Nasceram João e Maria,
Os irmãos que todo dia
Aclamavam amor por ela.
Nas tardes de primavera
Minha mãe se divertia,
Improvisava uma melodia
Nascida do sonho dela.
Amor das manhãs puras
Encantos suas doçuras,
De uma infância querida.
Meu berço florido e lindo
Onde eu corria sorrindo,
O doce encanto da vida.