À BELA SEU FADO

À BELA SEU FADO

Talvez tenhamos culpa por felizes

Vivermos os melhores dias antes

Que a pobreza ou a velhice até os amantes

Deixe só seu caráter, como dizes.

Não. Corre pelo mundo, perde países

Em sonhos frenéticos, errantes,

Experienciando tão interessantes

Pecados bem debaixo dos narizes.

Eu sei: tu amarás, serás amada.

Só p’ra dizeres co’a voz embargada

Que tudo passa... Tudo há-de passar.

É tão triste a alegria! Vês, enfim,

Que quanto desejaste, bom ou ruim,

Tens e, entretanto, sabes já findar.

Betim – 22 05 2014