“INSÔNIA”.
(Soneto).
Enquanto a cidade dormia
Eu me mantinha acordado,
Pra mim a noite era dia...
Com a insônia do meu lado.
Tudo saudade de alguém
Que me deixou sem adeus,
Quantas lembranças me vêm
Dos lábios que um dia foi meus.
Talvez seja o recomeço...
De consertar os tropeços,
Que a vida tem me causado.
Ou para deixar-me alerta
Fazer sempre as coisas certas,
Ou para pagar os meus pecados.