Desejo Avassalador!
Eis que estou aqui, feito alucinado
Um louco por ti e apaixonado
E a pensar no seu jeito sensacional
Quem ver pensa, será isso natural?
A doçura que seu corpo reflete
A beleza radiante a ti compete
E suas curvas fico em devaneios
E minha mente não há bloqueios
A sensualidade no seu olhar
O desejo no seu modo de amar
E sem timidez na hora de falar
O momento que é dominador
Sua fome de desejo avassalador
E sem medo se entrega ao amor!
Charles Lima 23/11/2015