Amor guarida da alma.

Em um constante querer sem ter,

Num mar revolto de vindas e idas.

Sobrevivem almas longe do ser,

Que o viver lapida, nas duras lidas.

Almas únicas e raras, almas lindas,

Que longe do ser, vive o decrescer,

Do brilho do espírito que gera vidas,

E no decrescer do ser, quer renascer.

Para um novo e mais caro viver,

Onde o amor acolhe a alma garrida,

E num eterno doce e forte proteger.

A alma sofrida encontra a guarida.

Tornando-se em ter o doce querer.

Fazendo da alma princesa nascida.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 24/11/2015
Código do texto: T5458879
Classificação de conteúdo: seguro