Infinda Traição
Uma calcinha de renda a meia noite
Invólucro no pecado nu do bordel
Um lugar de gemidos e escarcéu
Devassidão e loucura no pernoite.
Escavado o músculo que preme
O padrasto da infiel e maldosa fera
Porém a velha de pedra era a megera
Extraindo o sangue da carne que freme.
Susto e os cantos do corpo em espasmos
Sem as leis do pacto com orgasmos
Da mulher casada e seu ávido amante.
Não sei se vai parar esta sacanagem
Só sei que o traído tem uma plumagem
De adornos nos cornos da luxuriante.
HERR DOKTOR