Sinal de aviso

Não me negues a perfeição

Não me interrogues por um beijo

A flecha atira para o lado da razão

E a sensação é tao mórbida quanto o desejo

Não se desvies da contradição

Tão fácil assim é chorar de lampejo

Tão confuso ao atirar a pedra num despejo

E se perder em lâmpadas de escuridão...

Quanto mais te tenho, mais te preciso

Quanto mais te pressinto mais me alivio

Como água na garganta que alivia a sede...

Apenas me basta teu corpo feito uma rede

Para entender que qualquer sinal de aviso

Me interroga ao amor que sinto ao próprio vazio...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 23/11/2015
Código do texto: T5458685
Classificação de conteúdo: seguro