Soneto de Um Apaixonado

Acordar cedo e lhe ver dormir

Ficar deitado ao seu lado sem vontade de sair

Admirar seus lábios e saber quê são meus

Fechar os olhos e mais uma vez agradecer á Deus!

Como recompensar a ti tudo o que me faz ?

Traz-me desejo, felicidade e paz

Seu cheiro que delicia, não pode ser normal

È mais do que eu mesmo quis, você é surreal

Gosto de poder viver ao seu lado

Adoro me sentir amado

E a cada dia mais apaixonado

Um grito de euforia !

Um vida de alegria !

Só posso ter ganhado na loteria !

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 23/11/2015
Código do texto: T5458636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.