Amor e guerra
Batalha, caos elaborado,
Corridas para todos os lados,
Ao invés de morte, vida alado,
Entre tudo isso sobrevivo em fados.
A conexão é escassa, esfarrapado,
Esbarrões repentinos, atados,
Ao invés de fugir, invado,
Gritos, sons da tempestade, amontoados.
Retiro-me do front, apartado,
Caminho em direção oposta, apagado,
Sem palavras continuo calado.
Bandeira branca hasteado,
Sossego e calma anunciado,
Enfim, salvos, me perco num abraço apertado.