OS PIORES DE BELÔ - pichadores

OS PIORES DE BELÔ - pichadores

Eu vou pichar os muros do palácio

E entregar-lhes mentiras de bandeja.

De tal sorte que, onde quer que se esteja,

Se ouça meu brado até o maior cetáceo.

Morra!!!! Se isso lhe serve de prefácio,

Ou viva! Pelo bom Deus do céu, seja!

Sem computar os álcoois da cerveja

E os pecados do caminho mais fácil.

Eu quero acreditar, eu juro, mas...

Os olhos que me fitam horas más

São os mesmos que querem me iludir.

E que sempre o quiseram... Não, não mais!

Decido decidir. Eu decido ir,

Levando apenas dor nesses meus ais.

Betim - 21 12 2010