Ditadura da Democracia!
Como podemos pensar?
Se somos obrigado a agir
Diante de uma ditadura oculta
Democracia, nunca tivemos!
O domínio por cúpulas estagnada
De maneira volumosa e ditatória
E cadê a democracia, se foi?
Na verdade vivemos dominados
Por decisões consideradas
Democráticas, porém sem ação
Conjunta da sociedade,
Mas, pelo domínio ditatório
Da cúpula dominante
Que assola o nosso pensar!
Charles Lima 11/11/2015