BEM AMADO, PORÉM EM SINCRONISMO.

Bem amado, porém em sincronismo,

Envolto a ti oh! Meu amor, te acolher,

A família, alguém tem que proteger,

Num só espírito, num só organismo!

Ah! Pecar e perdoar, Deus há de ater,

Observar e afastar qualquer cinismo,

Desse púlpito não venha o ostracismo,

Que em minh'alma, nunca acontecer!

Bem-aventurado os que muito amam,

Em harmonia vivem em paz c'o o Senhor:

Aos que clamam Pai, luz e muito amor!

Imponha as mãos em brasa e chama,

Proteja os que amam com fervor:

Que dos teus braços, não me falte amor!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5457596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.