MEU REMÉDIO
Essência de ervas naturais.
Regada, colhida com amor.
Pelas mãos do homem,
Que detém os sentimentos dela.
Sempre teve o bem que queres
Talvez tenha sido esse o motivo
De ter se encantado por ele,
Viu na figura forte, o romantismo.
O refúgio, o poço da ânsia,
Que alimentado à esperança,
Manifestado desejo não encontra.
Procura acordar do sonho
Pesadelo tão real, não vivo!
Carregando consigo essa vontade.