Soneto milagre de carruagem

Em teu coração os sentimentos estão escondidos

Há correntes de vai e vem tão firmes

Impenetráveis em tua desilusão

Estás envolta em cápsulas de insegurança.

Em teus olhos, fagulhas de nuvens nubladas

Sempre revelam uma abstrata recordação

De um passado tão cortante em tua pele

Que tornou-se parte de tua alma.

Aguardas um milagre de carruagem

Vinda de tempos literários

Viagem em contos de fadas.

A cura já ilumina de tal brilho tua fonte

Porém, resta somente a ti deixá-la atravessar

E iluminar tua esperança, de atual cor cinza.