Aos amigos

Soneto dos amigos da SD

O Mário Quintana certa vez falou

“Amizade é amor que não morre”

De tantas coisas boas ela decorre

Que encanto, nossas vidas atrelou.

Tal como vinho. que afora o porre

Nossa amizade predicados revelou

A nenhuma exigência nos atrelou

Como eventualmente isso aí ocorre

De novo a benquerença estimulou

Apesar da distância que se percorre

De carro ou se a avião você recorre

Ou se outros compromissos cabulou

Reconheço, nosso apreço extrapolou

E a saudade pelos amigos já escorre.

Wilmar

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 22/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5457465
Classificação de conteúdo: seguro