Síncope...
Sonetando...
Por sonetar
Rima branca! o que mais há?
Além dos sonetares...
Leve expressão...
Expressão que se leva
Verso negro! o que mais há?
Além dos versejares...
E, tudo aquém
Da vox babélica...
Lá do Planalto Central
Contudo, mais além...
Estojo do material bélico!
Paris vacante em vox surreal?