Uma História para contar.

Sabe,o que penso,

Eu queria ter sido o melhor,

Queria,ter sido mais,

Mas aprendi a ser o pior,

Não estou falando de baixa auto estima,

Estou falando o que na vida me sobreveio,

Amar e se entregar,

A um Amor por inteiro,

Mudar toda sua vida e rotina,

Sonhos,caprichos e opiniões,

Amor platônico,devastador,

Devastou minha vida e intenções,

A oportunidades de vida passaram,

Pois nesse tempo da minha existencia eu estava amando,

Pelo menos uma história para contar,

Eu agora ,Estou contando.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/11/2015
Código do texto: T5456783
Classificação de conteúdo: seguro