A Repositora

Depois que você foi embora,

As coisas não são mais como eram,

Os produtos das gondolas,

De Saudade te esperam,

Todos os sabonetes,

Já não querem Espumar,

Nem as escovas de dente,

Querem dentes Escovar,

Os xampus já não servem

Para lavar cabelo,

O desodorante não tem cheiro,

Ficou dificil entedê-lo

Os Produtos estão.

Todos mau cuidados,

A caixaria vazia,

E na prateleira desalinhados,

Aqueles que te invejavam,

Já não tem o que falar,

Já calaram suas bocas,

Porque você aqui não está,

E todos os seus amigos,

Sentem falta de você agora,

Deixou triste esse corredor,

Com seu adeus e foi embora

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/11/2015
Código do texto: T5456755
Classificação de conteúdo: seguro