AMARGURA
Quão enorme amargura há em meu peito
Desesperança, latente e cruel dor.
Não há solução, não tem mais jeito,
Findou-se toda alegria, todo amor?
Tentar resgatar velhos sentimentos
Mesmo com grande força de vontade
É lutar contra o vento, com tormentos
Buscando sempre a tal felicidade.
Há, já não sei mais o que fazer
Para o seu coração reconquistar.
Estou quase a morrer na areia do mar.
Continuarei lutando por você.
A tudo, a todos mister enfrentar
Vencer sua amargura com meu amar!