Louco apaixonado
Estou descontrolado
cada dia morro um pouco
Um homem apaixonado
se compara a um louco.
Canto e estou apaixonado
canto pra curar o amargor
Dizem que eu sou alucinado
porque conto as mágoas do amor.
Quem me conhece fica espantado
eu, um homem sem qualquer razão
Louco , amante , lunático sem noção
perdido por um amor degenerado .
Não me interessa ter dinheiro,
quero cantar com os passarinhos
Ao amanhecer de cada dia lindo
sentir o teu perfume em nosso ninho.