É mole?
O cara foi com a amante pro motel
e viu lá o carro do sogro: Espanto!
Pensou: O filho da puta não é Santo
mas canta de galo que é homem fiel.
Disse à amante: Caiu a sopa no mel!
Sabe, vou aprontar, mas com cuidado,
Deixo o carro dele todo riscado
e ainda levo o som. Sou mesmo cruel!
No outro dia encontra o velho bem zangado.
O que lhe aconteceu que está invocado?
É que o clima pra mim não anda bom.
Dei meu carro a tua mulher pra ir a igreja
e não é que não deu outra: Pois veja:
Riscaram o carro todo inda roubaram o som.
Josérobertopalácio