Sem direção...
Dum lado a estrela vésper
Doutro lado a arca perdida
São cousas e casos a esmo
Cacos da matéria ignífera
O homo sapiens continua
Pelo beco da zona proibida...
Ó devaneio de Dom Quixote
No volante dum velocípede!
Todavia, rosas de Hiroshima
Dia após dia, disco rádio Tv
Fotos fantoche e fotossíntese
Calíope à deriva na Cochinchina
Musa apátrida! o que mais se vê
Entre a tábua rasa e as cinzas?
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Interação do Mestre Jacó Filho
"ELO PERDIDO"
Nalgum bit do tempo ficou a família,
E valores coletivos vagam no escuro...
Perderam-se os elos além dos muros...
O egoísmo cresce, e traz sua homilia...
O estado pisando em areia movediça,
Não tem retorno nas medidas sociais...
Cada um por si, sofre os filhos e pais...
A porta do céu perde suas dobradiças...
O inferno que tais fatos já produzem,
É pior, que os previstos em profecias...
Vivemos hoje, um mundo em agonia...
Fora da família as forças se reduzem,
Não agregamos amor, nem sabedoria...
Morremos com os valores a cada dia...
Obrigado Mestre!