AMOR EM PALAVRAS 44
O amor é hóspede por sua natureza,
Etéreo, busca ser estável, sólido
E impecável, ocupa com realeza
Espontânea, não há comentário insólito...
Hospeda-se com mestria e majestade,
Porque o amor sabe que não é propriamente
Um peregrino, exposto na bondade,
Nem vem do lado cigano ou do oriente...
E quando se vê e se sente instalado,
Percebe-se possuído e possuidor,
E o tempo, do fugaz, vai ao demorado,
Define-se em mútuo possuir, é amor...
A ação que o acolhe o faz incorporado,
E então nota: sempre foi o morador...