O ACORDO

As estrelas caíram do céu

Quebram-se no pó da Terra

Mutando-a numa brilhante esfera

O mundo sorriu livrando-se do fel.

Os homens acharam sua luz louvável

Nas estrelas agora mundanas, mas o firmamento

Ficou vago. O Alto não tinha mais sentimento

Embaixo havia alegria, contudo, havia um vazio inviável.

Num acordo entre os homens e os vaga-lumes

Os insetos luminosos ascenderam todos alegremente

Fixaram-se na parede do universo como semente.

Floresceu luz na noite antes de nada

A Terra resplandeceu em júbilo de alegria dada.

O brilho reinou eliminando as densas sombras.