Meu Complemento!
O que seria de mim sem ela?
Um verdadeiro tormento!
Nela encontrei o complemento
E o meu viver está nela!
A alegria de compartilhar o sorriso
A gratidão da doce companhia
Então, surgem os versos da poesia
Tu és a inspiração que tanto preciso
E quando você está distante
Meu corpo fica em desespero
Querendo logo seu complemento
O prazer da sua companhia espero
Desejando o abraçar naquele momento!
E meu corpo esperando você.. Meu complemento!
Charles Lima 20/11/2015