(Imagem do Google - By Juliana Coutinho)
NOTURNO
Odir Milanez
Um piano me vem na voz do vento,
ou do marulho manso do oceano.
Um piano em nostálgico lamento.
Nostálgico lamento de um piano!
Penso ser um noturno. O toque lento
trauteando tristezas, mano a mano!
Um piano pausado no andamento
de sublime coral chopiniano!
Lembranças do noturno de nós dois,
quando a vida nos via versejantes
de beijos abraçando madrugadas.
Mas o tempo passou... Pouco depois,
noiteceu-nos as noites dos amantes.
Desamamos as luzes apagadas...
JPessoa/PB
20.11.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net