Sede eterna

Chegaram os camelos junto ao poço

quando Rebecca tinha a urna cheia.

Foram momentos esses de alvoroço,

bem raros de encontrar em terra alheia.

Também meu coração, menino moço,

nos cardos do caminho se golpeia.

Ouço-te os passos,dentro da alma ouço

os ecos dos teus passos sobre a areia.

Busquei-te no deserto longamente...

como Rebecca outrora, condoída,

surgiste calma na poeira ardente...

De ânfora baixa à boca da cisterna,

ficaste assim pra toda tua vida,

matando minha sede, que é eterna!

Autor desconhecido

Chaplin
Enviado por Chaplin em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545564