Sina

Ao acordar pela manhã bem cedo

Reparo lá dentro,profundo, em mim!

Que a noite nao me deixa com medo

Tampouco, me deixa tranquilo assim!

Fica sempre um frio na espinha:

Pensando em tudo que há de acontecer!

Acaso seja a derradeira sina!

Chegar a hora em que se pode morrer

Mas se essa morte jamais virá

Por que do frio em nossa espinha?

Será que a vida nos quer ensinar?

Ou promover um dia de auto estima.

Talvez desafios a superar

Tudo que se parecer nossa sina!