INSÓLITO AMOR...
Vindo da mais pura linhagem de Tronos,
o orador anjo poeta, progênito da glória
desceu dos Céus para fazer sua história
pois o amor herético a sua musa, são lhanos...
Anjo dos cânticos serenos e melodiosos
asas que envolvem sua musa, abotoando
protegendo sua escolha, mas emancipando,
toda liberdade aos desapegos capciosos...
O enredo da insólita e surreal protagonista
elemento indivisível entre Céus e terra
foram ungidos a conjugar um amor pacifista...
Deus por amar ao Anjo, Santa, fez da musa
razão paradoxal que por amor, Deus muda
o que é imutável, precisa haver uma causa...