DESCOBERTAS

Adoro quando chegas de mansinho

falando ao meu ouvido teus desejos.

São sopros de alegria, benfazejos,

trazidos em palavras de carinho!

Contigo bailo feito um passarinho

que rasga o céu, feliz, em seus adejos.

Fascinam por sutis os teus cortejos

e então no abraço cálido me aninho.

Da tua pele eflúvios tentadores,

indômitos, invadem meu juízo,

desfazem os meus rígidos pudores.

Rompidos os portais do paraíso,

degusto, deslumbrado, teus licores.

Nem posso disfarçar... Eis meu sorriso!