AMORES EM PARALELOS...
Quão bela e magnânima é a Orquídea Flor
me encanta formosa, deleitando meus dias
no apreciar delicado, o floreado que irradias
és pura contemplação dos olhos, olor e cor...
Flora, Deusa das flores, dos vergéis és divindade,
alude o poeta em louvação, há sagacidade da vida
mito da perfeição és Flor, deveras tão impávida
nada te compara Orquídea, és beleza, és santidade...
Nas extremidades existem paixões em paralelos
na delicadeza venusta da Musa, e a Orquídea Flor
prazeres indescritíveis em formatos tão singelos...
Louvadas sejam, a Orquídea, e a mulher que amo
intrínseca ligação do desejo, sentimento e sedução
perpetuarei em vociferar o amor, que a vós, eu clamo...