IRRESISTÍVEL
Me perfumando a vida vem você
Com esse jeito flor desabrochando,
Linda e maravilhosa com seu quê,
Encantadoramente me encantando.
Tirante a essa beleza o que se vê...
Enorme bem querer no riso brando,
Quimeras já compõem lindo buque;
Flores para ofertar-lhe sussurrando...
No ouvido sentimentos aflorados
Nesta alma de caboclo trovador,
-Estamos na verdade enamorados-.
Igual a um pequenino beija-flor,
De olhos e coração maravilhados...
Não posso resistir a tanto amor!