01/10/2015 "O Dia!"
Com os olhos marejados
Fiz essa singela e doce poesia
Pois a emoção tomou conta de mim
Por alguns minutos estive a pensar
Meu corpo fala e se cala
A emoção do coração e forte
É uma sensação única
Que neste momento sinto
Você não imagina a emoção
A minha alma canta louvor
Pois não sei mensurar o amor
Que está guardado dentro de mim
É um amor forte e grandioso
Amar-te é sobretudo maravilhoso.
Charles Lima 01/10/2015