Passado
Passado
Você pode mudar seu estilo de vida.
E ate mudar de atitude, mesmo assim.
Você, jamais fugirá do seu passado.
Ele o perseguirá, pela vida ate o fim.
Por mais que você, tente se esconder.
Um dia alguém, poderá surpreendê-lo.
E fazer estragos, na sua vida pessoal.
Inocente ou não nada poderá salva-lo.
O passado, e o nosso maior pesadelo.
Um pesadelo, do qual não fugiremos.
E a nossa prisão, no presente e futuro.
É como um vulcão, prestes a explodir.
O momento certo não tem como saber.
Simplesmente, ele volta pra nos punir.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20/11/2015