RAIOS DE SOL...

RAIOS DE SOL...

De longe, bem de longe, hoje eu te vi,

e estavas distraída no arrebol

sequer me viste ali... Então, parti

levando em meu olhar raios de Sol...

Distante, mesmo assim eu pude ver

Que estavas muito triste e pensativa

Olhando no crepúsculo a descer

Na tarde que morria constritiva...

Enchi o meu olhar de um pranto fundo

Com lágrimas das dores do meu mundo,

Caídas das nascentes da amargura...

E assim nesta distancia que sufoca

Pedi a DEUS que mude a minha rota,

Que nunca mais eu vá à tua procura! ...

Arão Filho

São Luís-MA, 18 de Nov. 2015