QUISERA... (Ângela Faria)

Soneto belíssimo da amiga Ângela para o meu soneto AÇUCENAS... Obrigado!!!!

Quisera essas mãos na minha mão

Invejo esse quadro que descreves

De olhar para alguém, só coração

E a limpidez do olhar que tu atreves...

Quisera ser o centro de um olhar

Que olhasse-me com olhos de quimera

E que a visão viesse me encantar

Como as flores festejam primavera...

Quisera, um instante assim. Firmes, focados

Toda ternura e afetos desejados

Nos meus olhos que vivem de espera...

Quisera esse buquê de açucenas

O céu repleto de belas falenas

Quisera esse remanso, ah! Eu quisera!....

7/11/2015

Ângela Faria de Paula Lima