A HISTÓRIA SE REPETE, PORÉM SUA GRAÇA PREVALECE
Por que A HISTÓRIA ainda SE REPETE,
Onde o Mal nos enlaça sutilmente?
O presente ao passado nos remete;
Damos outra vez “ouvidos à Serpente”!
Como desse ciclo vicioso escapar?
Temos que aprender com o mal passado.
PORÉM estamos fadados a fracassar,
A não ser pela Graça do Pastor Amado.
É o Redentor quem nos livra de nós mesmos.
Sonda, fala, quebranta e nos transforma.
Perdoa nossos pecados e deles se esquece.
Ó Salvador que corrige nossos erros
E liberta-nos do mal que nos transtorna.
Aleluia, pois SUA GRAÇA PREVALECE!