LUXÚRIA
Pernas ligeiramente entreabertas: instigante!!
Úmida tulipa rósea desabrochando em perfume
Sobre ti, lânguido olhar apaixonado, em lume,
Explorando-te, assaz delicadeza inebriante!
Meu corpo todo inundado, em pétalas-poesia,
Luxuriantes sensações indômitas; olores...
Pele, poros, pelos arrepiados; tremores...
Sexo desejoso; libidinoso toque... Fantasia!
Sentidos aguçados num total êxtase: sintonia!!
Perscruta incoercível desejo, seus movimentos,
O vai-e-vem dos seus quadris: - Que "tormento"!
Maliciosamente, encaixo-me na tua harmonia!!
Sintonizo teus instintos carnais, apelo passional...
Sussurro - Humm! - Indecências..., gemido final.
(Edna Frigato)