SUSPIROS
Acalento saborosas fantasias
Que me fazem flutuar, extasiado
Arrebata-me a paixão e sou levado
Pelo teu encantamento, tu vicias
Com afagos agradáveis contagias
Despertando esse desejo em mim calado
Incandesce-me sonhar ao ser tocado
Pelas mãos habilidosas, tão macias
Fecho os olhos, os teus beijos saboreio
Mergulhado em torridez... Ah, devaneio!
Os suspiros se entrelaçam lindamente
Exalando singular cumplicidade
Permitimo-nos prazer, sublimidade
Embebidos num querer efervescente