ALVÍSSARAS!

ALVÍSSARAS!

Acontece que a vida se conta em anos,

Mas, a felicidade, não... De instantes

É tudo quanto gozam os amantes,

Voltando logo após a seus enganos.

Bonito é ver os dois a fazer planos

No afã de perpetuarem o riso antes

Que venham lhes turvar, extravagantes,

Os velhos dissabores tão humanos.

Por isso, desconfio se algo bom

Vêm pôr os corações fora do tom,

N'uma batida forte e acelerada.

Compreendo, todavia, o querer bem

Que, apesar dos pesares, sempre tem

Alguma maravilha enamorada.

Betim - 19 11 2015