O espetáculo da vida!

O amanhã vem pra todos, felizmente

e a vida vai passando tão ligeira

parece fórmula i - brincadeira! -

e o porvir faz-se ontem de repente.

Ontem mesmo eu estava no batente

e há muito já encostei a chuteira,

passou treze e olha outra sexta feira

ajudando o calendário ir em frente.

O melhor mesmo é encarar de testa

fazendo das dificuldades festa

buscando a sorte, chutando a desgraça.

Nunca fugir da raia, feito covarde,

Pro que não tá bom, dê um tempo, aguarde;

Amanhã o Circo está n'outra praça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5454193
Classificação de conteúdo: seguro