As Flores são Sorrisos de Deus!
O sorriso de Deus é maravilhoso
Encanta-me o espírito com magia
O brilho do olhar expressa alegria
Uma beleza que me faz orgulhoso
As flores deixam-me a alma sensível
E meu coração transborda de emoção
Grande maravilha para nós impossível
É a natureza plena de amor, paz e união
No amanhecer do novo dia, vejo a aurora
Jogo de luz que se contrasta com as flores
O azul celestial fica tão lindo como outrora
Olhos transcendentais percebem o encanto
A vida é linda, sinto-me repleto de amores
Que toca a felicidade e enxuga meu pranto