A LUXÚRIA
A LUXÚRIA
Vivo para satisfazer uma paixão
Com a impulsividade desenfreada
Para buscar a almejada satisfação
Que será, prazerosamente, conquistada
Procurando fugir do convencional
Desfruto do doce poder de dominar
Sou excêntrica, libertina e sensual
Pervertida é só como eu sei atuar
Desvirtuar o homem é o meu ofício
Paixão, amor, exacerbação de desejos
Sou a fuga do amor em compulsão, um vício
Pecado capital, falta de harmonia
Prazer que desordenadamente alucina
Sentimento intenso, mas pura fantasia