A FEIRA DE BELÉM

A FEIRA DE BELÉM – Frassino Machado

Parece um carrossel de cortesias,

Um carrossel de Vipes mui gulosos,

Entram e saem muito presunçosos

Ornados com propostas e magias.

Pretende o anfitrião as garantias,

O prazo e os produtos mais gostosos,

Que dê mais confiança aos belicosos

Governantes nas suas mordomias.

Descontracção por todo o ambiente

Só faltam as trombetas no bailado

Pra contentar o egrégio Presidente.

Há aroma de pastéis, sabor a fado,

Porque são populares pra toda a gente

E este País aguenta enevoado…

Como esta Feira até é cor-de-rosa

E a cerimónia passa por jeitosa

Vai ficando o governo alinhavado!

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453968
Classificação de conteúdo: seguro