Nosso amor é assim!
 
Tua voz transmite-me paz
Como canção em meus ouvidos.
Sussurrando versos proibidos
Que faz-me querer-te ainda mais!
 
Tua mãos quentes me tocam
Qual sensível instrumento.
Em ardoroso momento
Tuas pernas em mim roçam!
 
Teus dedos quando passeiam
Dedilhando cada curva
De meu corpo, que estremece,
 
Sinto como se estivesse
Entre a neblina que turva
E os desejos que entremeiam!
 
 
img124/6634/barraduasfloresxv8.gif