POEMA ANOITECIDO...
A noite traz silêncio de universos
O som em réstias de sumidas vozes
Entranha-se em solidões atrozes
Por onde os medos podem ser perversos...
Mas, pode ter também os seus reversos
Iluminando o interior em doses
Os pensamentos, pássaros velozes
Sequestradores de estrelas-versos...
Na sombra iluminada do papel
Deslisa sobre as linhas mão fiel
Na noite escura como um esquecido...
Esforço do poeta em seu talento
Da poesia ele é um instrumento
Fazendo seu poema anoitecido...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/10/2015
Contribuição da querida poetisa Roberta Lessaa, como sempre generosa em seus comentários e brilhante em suas interações...
POEMA ANOITECIDO
quedando dia em névoa e escuridão
AQUECE EM RIMAS POEMA ACONTECIDO
chegando vida em memória e condição
PADECE EM RUMOS POEMA ADORMECIDO
gerando soma em descanso e concessão
ESQUECE EM METAS POEMA DESPROVIDO
operando estrada em sorte e redenção
APETECE FOMES POEMA DESPENDIDO
urrando vontade em mudança e realização
ENALTECE CHUVAS POEMA CONTUNDIDO
condicionando fome em saberes e percepção
EMUDECE FALAS POEMA CONVENCIDO
exagerando modos em gestos e obliterações
AQUECE ALMAS...