Reencarnação (2)!

Reencarnação !

Não escute os maus, jamais!

Cuidado com os passos seus...

Siga as virtudes pessoais (*)

E os Mandamentos de DEUS!

Vela QUEM COM FERRO FERE,

COM FERRO SERÁ FERIDO!

Alusão à que se refere,

A Bíblia com dois sentidos!

Nos diz, preste bem atenção!

Porque volta a nossa praga!

Fala de REENCARNAÇÃO!

Se à todos não consegue amar,

PORQUE AQUI SE FAZ E SE PAGA!

Tenta ao menos respeitar...

Ruthmary -

(*)- Veja VIRTUDES PESSOAIS em RECANTODASLETRAS.COM.BR- Autores- Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.