Respeito, Confiança, Companheirismo e Cumplicidade
Quatro palavras escolhidas a dedo
Tendo elas jamais tenho medo
Assim firmam-se laços
E jamais tornam-se embaraços!
Respeitar é amar calado
Mesmo distante ou do lado
Esse laço jamais será quebrado
Confiança é ser guiado no escuro
Porém, sente-se muito seguro
Por amar sem desconfiança
Companheirismo é ter aliança
Não de dedo, mas de confiança!
Cumplicidade é entregar sem medo
Nem tampouco amar em segredo!
Charles Lima 18/11/2015