PÃO DE CADA DIA!

"Voa pensamento... Voa

Disseminas frases de amor...

Mostras que és borboleta,

Carinho, leveza, calor..."

(Clécia Santos/SPVA/RN)

PÃO DE CADA DIA!

Você conhece muito bem o meu perfil

Sabe que sou poeta amante da lua

Que mesmo sessentão inda continua

Nas artes dos amores um cara viril.

Se maltratar os animais sento a pua...

Pois critico quem fala mal do meu Brasil

Porque aqui as mulheres têm belezas mil

E o céu, e o mar, tanta poesia insinua.

Você também sabe que a Deus sou temente

Que para versar tenho minhas condições

E que detesto o frio e aprecio o quente.

E sabe finalmente, que é a poesia

Em prosas, em preces, em trovas e canções,

O meu balsâmico pão de cada dia!

22/08/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.