QUISERA...
 
Quisera essas mãos na minha mão
Invejo esse quadro que descreves
De olhar para alguém, só coração
E a limpidez do olhar que tu atreves...
 
Quisera ser o centro  de um olhar
Que olhasse-me com olhos de quimera
E que a visão viesse me encantar
Como as flores festejam primavera...
 
Quisera, um instante assim. Firmes, focados
Toda ternura e afetos desejados
Nos meus olhos que vivem de espera...
 
Quisera esse buquê de açucenas
O céu repleto de belas falenas
Quisera esse remanso, ah! Eu quisera!....
 
17/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima
Interação ao soneto de Aarão Filho  AÇUCENAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5452964